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Disponemos de una importante diversidad de peras que hacemos llegar al mercado consumidor, entérese aquí.

ABATE FETEL

Su nombre original es Abbé Fetel; fue encontrada por el prior del Monasterio de Chessny, en el valle del Ródano, ubicado en el centro sur de Francia, hacia 1866. Es muy apreciada por el consumidor italiano y, en nuestro país comenzó a ser cultivada hace unos pocos años.

abate fettel
Williams

WILLIAMS / BARTLETT

Conocida también como Williams Bon Chrétien o Bartlett, es originaria de Aldermaston, Berkshire, Inglaterra, donde apareció hacia 1799. Es la variedad más cultivada en Occidente y la preferida de la industria conservera. Williams representa el 35% de la producción argentina de peras.

BEURRE D’ANJOU

Conocida también en USA más comúnmente como Anjou, algunos autores la consideran originaria de Bélgica y otros de la región cercana a Angers, en el centro oeste de Francia, hacia mediados del siglo XIX.

D'anjou
Packhams

PACKAM’S TRIUMPH

Su origen se remonta a 1896-97, en Nueva Gales, Australia. Aunque lejos de Williams, Packham´s Triumph ocupa el segundo lugar en importancia, en la producción de peras argentinas. Variedad de calibre mediano de forma irregular bolseada. La pulpa es de textura fina, jugosa, acidulada, poco azucarada.

RED BARTLETT

Más conocida en otras regiones del mundo como Max Red Bartlett, fue descubierta como una mutación gemaria de Williams, en 1938, en el estado de Washington, USA. Es una variedad precoz de producción moderada, a veces es necesario realizar un raleo para evitar la alternancia.

Red Bartlett
red danjou

RED D’ANJOU

Se conocen dos clones originados en el estado de Oregon, USA. El primero apareció en Medford en 1950 y se lo conoce como Red Anjou Gebhard; el segundo fue encontrado en Pakdale y se lo denominó Columbia Red Anjou.

Variedad ENE FEB MAR ABR MAY JUN JUL AGO SEP OCT NOV DIC
William´s / Bartlett
Beurre D´anjou
Packham´s
Abate Fetel
Red D´anjou